La presse

En 2014, dans la foulée de son grand numérique, La Presse a mandaté les architectes pour réinventer l’espace qui accueillait la salle des presse laissée à l’abandon depuis 2007. 

La luminosité abondante des aires de travail est remarquable dans cet espace monumental. Comme cette institution est au cœur de la ville, les piétons sont désormais témoins de l’effervescence des journalistes et des artisans qui s’activent à produire La Presse.

Projet primé:
Lauréat (ex aequo) Grands prix du design – Catégorie bureau de 20 000 pi2 et plus, 2016
Projet de référence dans le manuel de l’AAPPQ de 2016

Découvrez les produits qui ont fait le succès de cette réalisation

 

Vous avez un projet?

Nous pouvons vous accompagner pour faire des choix éclairés en matière d'enveloppe du bâtiment en aluminium architectural.

 

Share This