Centre de découverte et services du parc national des Îles-de-Boucherville

Ce pavillon d’accueil des visiteurs du parc est situé à un endroit dédié à la découverte de la nature, les interactions sociales et les loisirs. Il a été construit pour être en harmonie avec son environnement. Les murs de verre offrent des vues sur le parc et le reflet des arbres sur sa façade teintée rend l’endroit encore plus féérique. Les volets ouvrants intégrés dans les murs rideaux offrent une ventilation supplémentaire. 

Ce projet a remporté plusieurs prix d’architecture dont les Grands Prix du Design en 2018 (développement durable et valorisation du bois), en plus des Canadian Green Building Awards dans la catégorie « institutionnel » et le prix d’excellence en architecture de l’OAQ, en 2019.

 

Découvrez les produits qui ont fait le succès de cette réalisation

 

 

Vous avez un projet?

Nous pouvons vous accompagner pour faire des choix éclairés en matière d'enveloppe du bâtiment en aluminium architectural.

 

Share This