Casino de Montréal

Situé dans l’ancien Pavillon de la France de l’Exposition universelle de 1967, le réaménagement du Casino de Montréal a inclus la création d’un grand hall de 3000 mètres carrés La nouvelle entrée principale grandiose est le symbole lumineux et visible du renouveau, avec comme objectif de donner deuxième souffle à cette institution. Les murs rideaux ainsi que le mur rideau incliné (lanterneau) sont en vedette pour créer une ambiance luxueuse.

Projet primé:
Projet de l’année et (ex-aequo) prix aire commune aux Grands Prix du Design 2015
Mention honorable, Asia Pacific Design Center Award 2014

 

Découvrez les produits qui ont fait le succès de cette réalisation

 

 

Vous avez un projet?

Nous pouvons vous accompagner pour faire des choix éclairés en matière d'enveloppe du bâtiment en aluminium architectural.

 

Share This